Фонд Горчакова в рамках "Евразия Global" - день первый

03 сентября 2020

Первый день работы Фонда Горчакова «на полях» Международного молодежного форума «Евразия-Global» начался с консультации и подготовки к защите проектов участников гранатового конкурса для иностранных физических лиц, который Фонд традиционно проводит в рамках Форума. Участники, выходящие на защиту своих заявок в последующие дни, имели возможность лично пообщаться с экспертами Фонда, заранее проверить на прочность свою аргументацию и потренироваться. 
  Во второй половине дня Дарьей Зинковской, директором АНО по работе с молодежными проектами «Институт социально-креативного развития актива», был проведен мастер-класс по подготовке проектов, на котором особое внимание было уделено правильной постановке целей и задач проекта, выборе аудитории, инвесторов, в т.ч. среди грантодающих организаций с примерами из деятельности Фонда Горчакова. 
  Завершился день презентацией Фонда Горчакова, во время которой его сотрудники рассказали о том, как и для чего был учрежден Фонд Горчакова, о его структуре и основных исполнителях, о механизме согласования грантовых заявок и возможностях для участия в других мероприятиях Фонда самой широкой тематики.

Теги