На сайте Фонда Горчакова опубликована информация о грантовых заявках на II полугодие 2019 года

30 ноября 2018

На официальном сайте Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова обновлен журнал грантовых заявок. В нем отображаются статусы заявок в соответствии с существующими формальными требованиями по их подаче.

В случае имеющихся замечаний просьба внести соответствующие корректировки и дослать необходимые документы до 7 декабря с.г., чтобы заявка соответствовала заявленным требованиям Фонда и была допущена до рассмотрения Экспертным советом.

При отправке недостающих документов каждый файл должен иметь соответствующее название, как это прописано в содержании недостатков в журнале заявок.

Напомним, 15 ноября Фонд Горчакова завершил прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых во втором полугодии 2019 года.

Статус каждой заявки можно отследить в режиме онлайн на официальном сайте Фонда Горчакова. В журнале заявок собрана информация обо всех поступивших в Фонд Горчакова запросах на получение гранта, в частности, указаны причины, по которым та или иная заявка не была принята к рассмотрению.

Эта информация регулярно обновляется – по мере обработки поступившей в Фонд Горчакова корреспонденции.

Теги