RUS
ENG
RUS
ENG
Открыт прием заявок на получение грантов Фонда Горчакова в первом полугодии 2022 года
15.07.2021 09:37

15 июля 2021 года Фонд Горчакова начинает прием заявок от российских и зарубежных некоммерческих организаций на получение финансовой поддержки проектов, реализуемых в первом полугодии 2022 года. Прием заявок продлится до 15 августа 2021 года.

С 2021 года Фонд изменил процедуру проведения грантового конкурса: подать заявку можно только через личный кабинет на сайте grant.gorchakovfund.ru посредством заполнения электронных форм.

Для получения обратной связи по заявке рекомендуем подать ее до 8 августа.

Обращаем ваше внимание, что на 2022 год утверждены новые приоритетные направления деятельности Фонда Горчакова. Их можно найти на сайте Фонда, раздел «Гранты», страница «Документы». Там же находятся сведения о порядке выделения грантов, инструкция по заполнению заявки и другие полезные файлы. 

Ответы на наиболее общие вопросы по процедуре проведения грантового конкурса содержатся на странице «Частые вопросы». А здесь можно посмотреть, какие проекты Фонд уже поддержал.

Кроме того, Фонд планирует провести вебинары в середине и ближе к концу грантового окна, на которых все желающие смогут задать вопросы по наполнению заявки и процедуре ее подачи. Более подробная информация будет размещена на сайте Фонда в ближайшее время.

В случае возникновения вопросов или технических проблем просим связываться с сотрудниками Фонда по адресу grant@gorchakovfund.ru.